Ok, dann erstmal so, Fotos kann ich ja nachträglich einfügen.
Hier, wie gewünscht, das Rezept. Cheyenne liebt die Dinger und bei Weitergabe des Rezeptes bekam ich immer positives Feedback. Diese Leckerlis kann man wunderbar ganz klein schneiden, so dass sie mit einem Haps weg sind. Das fand ich für jegliche Trainings sehr vorteilhaft, als wenn lange darauf herumgekaut werden muß
Für 1 Blech:
250 g feine Haferflocken (falls es glutenfrei sein soll/muss --> 250g Hirseflocken)
250 ml Milch
2 Eier
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Den Thunfisch mit der Gabel in ganz kleine Stückchen auseinanderpflücken und mit den anderen Zutaten vermischen und auf dem Backblech verteilen.
Dann mit einem Pizzaschneider schonmal dünne Streifen (1-2 cm) einteilen.
ca. 30 Minuten bei 200° backen (Umluft weniger Hitze nehmen)
Nach dem backen, die Streifen mit der Schere in kleine Stücke schneiden.
Am besten die Leckerlis dann ausgebreitet an einem warmen Ort richtig austrocknen lassen, so dass sie hart werden. Ich häng die Kekse allerdings immer 3-4 Tage in einem Leinenbeutel nach draußen, aber im Winter an der Heizung auf. Im Vorbeigehen hau ich dann immer mal unter den Beutel, um umzuwälzen.
Aufbewahrung: Nicht luftdicht, am besten im Leinenbeutel (hält sich dann ewig...wenn der Hund es zuläßt

)
Viel Spaß beim backen
